FRUITS
Les fruits
​
Déguster un fruit qui a mûri sur l’arbre offre des saveurs incomparables et apporte à votre corps une quantité et diversité de minéraux qu’un fruit cueilli vert n’a pas eu le temps de développer.
La nature est bien faite et nous offre tout ce dont nous avons besoin au bon moment. En hiver, avec le froid et le manque de soleil, notre corps réclame plus de nutriments et notre système immunitaire a besoin d’un petit coup de pouce. Tant mieux, c’est la saison des légumes riches en minéraux et des agrumes pleins de vitamine C.
En été, avec la chaleur, notre organisme dépense moins de calories mais demande plus d’eau : tous les fruits et légumes de la saison en sont gorgés.
Nos variétés
​
Au Jardin d’Eve, Damien et Acrei cultivent une grande variété de
fruits, du plus hâtif au plus tardif, qui arriveront de manière naturelle à maturité de juin à décembre.
Nous vous proposons, entre autres, 20 variétés de pommes, 17 variétés de tomates, 15 variétés de myrtilles et 11 variétés de framboises.
OU
Nos fruits cultivés
Petits fruits
Framboises, myrtilles, groseilles rouges, groseilles roses, groseilles blanches, groseilles à maquereau, mûres, cassis, fraises, casseilles, camérises.
Fruits
Pommes, cerises, poires, prunes, pêches, mirabelles, quetsches, reines-claudes, coings, raisins, kiwis, figues et nashis.
Fruits à coque
Noix, noisettes et châtaignes.